El Diplomado de Storia della Cucina Italiana se dirige a estudiantes interesados en conocer más a fondo sobre el idioma italiano y un poco más sobre su historia culinaria. Se aprenderá sobre técnicas, utensilios a utilizar, recetas y diferentes platos de descendencia italiana.
Requisitos: livello B1-B2 di conoscenza della lingua italiana
TEMAS:
1. Storia Della cucina
2. L'Artusi
3. La lista di nozze: pentole e utensili.
4. Apparecchiare.
5. Arrosti
6. TRIO Cafè TRIO Cafè : la posta del podcast.
7. Al mercato e a fare la spesa.
8. Il caffè
9. L’aperitivo
10. L’arredamento della cucina
11. Il pane
12. Il riso
13. Il gelato e la sua storia
14. Festa di compleanno
15. I sughi
16. Cos'e' un gas
17. Gli italiani e la pasta
18. La cucina in pratica
MODADILAD A Distancia
El Curso se realiza a través de la metodología a distancia, recibiendo los módulos de estudio vía e-mail o por Classroom. Cada módulo se concluye con un test escrito.
La matricula abierta todo el año. El alumno-a que no supera un test podrá recuperarlo mediante la realización de un nuevo ejercicio. Sin cargo adicional.
Existe un asesor (utilizando como medio el e-mail o programas tipo Skype, zoom, classroom, o WhatsApp) con el que se podrán aclarar todas las preguntas e inquietudes que surjan a lo largo de los
cursos.
Gracias al planning de disponibilidades del tutor, se pueden reservar las asesorías (6 incluidas en el costo).
MATRÍCULA: Abierta todo el año
DURACIÓN: Un año
COSTO: 3900 PESOS MX