DIPLOMADO STORIA DELLA CUCINA ITALIANA

El Diplomado de Storia della Cucina Italiana se dirige a estudiantes interesados en conocer más a fondo sobre el idioma italiano y un poco más sobre su historia culinaria. Se aprenderá sobre técnicas, utensilios a utilizar, recetas y diferentes platos de descendencia italiana.

 

Requisitos: livello B1-B2 di conoscenza della lingua italiana

 

TEMAS:

1. Storia Della cucina

2. L'Artusi

3. La lista di nozze: pentole e utensili.

4. Apparecchiare.

5. Arrosti 

6. TRIO Cafè TRIO Cafè : la posta del podcast.

7. Al mercato e a fare la spesa.

8. Il caffè

9. L’aperitivo

10. L’arredamento della cucina 

11. Il pane

12. Il riso

13. Il gelato e la sua storia

14. Festa di compleanno

15. I sughi

16. Cos'e' un gas

17. Gli italiani e la pasta

18. La cucina in pratica

 

MODADILAD A Distancia


El Curso se realiza a través de la metodología a distancia, recibiendo los módulos de estudio vía e-mail o por Classroom. Cada módulo se concluye con un test escrito.
La matricula abierta todo el año. El alumno-a que no supera un test podrá recuperarlo mediante la realización de un nuevo ejercicio. Sin cargo adicional.
Existe un asesor (utilizando como medio el e-mail o programas tipo Skype, zoom, classroom, o WhatsApp) con el que se podrán aclarar todas las preguntas e inquietudes que surjan a lo largo de los cursos.

Gracias al planning de disponibilidades del tutor, se pueden reservar las asesorías (6 incluidas en el costo).

 

MATRÍCULA: Abierta todo el año
DURACIÓN: Un año

COSTO: 3900 PESOS MX